Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Technik-und Reparatur-Tipps
flo
Beiträge: 6
Registriert: 31.08.2013 13:47
Wohnort: Havelsee

Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon flo » 15.09.2013 13:41

Hallo Leute ,

wie programmiert man einen Ersatzkey ?
Vorbesitzer hat Original verloren und will nun Ersatzkey liefern der wohl erst noch programmiert werden muss...............somit ist leider ja auch kein Test des Segs möglich, oder ?
mfg flo

Benutzeravatar
chrigelseg
gold-member
gold-member
Beiträge: 811
Registriert: 18.11.2010 00:51
Wohnort: Schweiz
Segway seit: 6. Nov 2010

Re: Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon chrigelseg » 15.09.2013 14:57

Der Vorbesitzer sollte vor dem Kauf einen Ersatz-Info-Key besorgen.
Erstens kannst Du den Segway nur so testen, andererseits ist "einigermassen" sichergestellt, dass das Fahrzeug nicht gestohlen ist.
Autorisierte Händler haben Zugriff auf eine Datenbank, wo die Seriennummern von entwendeten oder unterschlagenen Segways hinterlegt sind.
Die Seriennummer / Fahrgestellnummer ist nötig, um einen Ersatzkey zu programmieren / bestellen.

Grüsse vom Chrigel

flo
Beiträge: 6
Registriert: 31.08.2013 13:47
Wohnort: Havelsee

Re: Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon flo » 15.09.2013 17:05

Hallo,

also Finger weg von dem Teil......alles klar, vielen Dank für die Info

mfg

flo

galaxy
Beiträge: 206
Registriert: 05.09.2012 20:48
Wohnort: Hannover
Wohnort: Hannover

Re: Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon galaxy » 16.09.2013 18:36

Der ist doch gestern glaube ich für ca. 2600 weggegangen. (wieder)
By, Jan

If you ride a Segway you become The Segway smile und natürlich
Segway ? Ich steh drauf

flo
Beiträge: 6
Registriert: 31.08.2013 13:47
Wohnort: Havelsee

Re: Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon flo » 23.09.2013 18:35

Ja Ja , so ist das wenn man selber den Preis hochtreibt..........Jetzt steht er bei Ebay Kleinanzeigen drin....denke mal hier ist wieder der bereits bekannte Engländer am werk der auf Doofe hofft, gut das sich sowas immer schnell rumspricht.....

aber nichts desto trotz bin ich noch auf der Suche nach 2 Stück i2 oder x2

vielleicht hört ja jemand mal was günstiges

eldriver
Beiträge: 16
Registriert: 17.06.2018 12:15
Wohnort: Tönisvorst

Re: Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon eldriver » 23.07.2018 20:56

Hallo zusammen,
ich habe bei meinem, gebraucht gekauften I2 einen Ersatz-Key dabei, der auf meinen programmiert werden müßte.
Wer macht sowas, und reicht da Kaufnachweis und Fahrgestellnummer ??

Lg
Hans Peter

Benutzeravatar
mathiegi
gold-member
gold-member
Beiträge: 2120
Registriert: 07.03.2010 23:37
Wohnort: Baar Schweiz
Segway seit: 18. Mär 2010
Wohnort: Baar (ZG) Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon mathiegi » 24.07.2018 00:44

Wenn du noch einen passenden hast kann ich dir einen klonen. Ich habe auch neue Keys lagernd....
Liebe Grüsse aus der Schweiz

mathiegi/der Segwayflüsterer

DIE SEGWAY SCHRAUBER
www.segway.help/
www.youtube.com/user/mathiegi/videos

Segway? "Ich steh drauf!"

Bacte1945
Beiträge: 6
Registriert: 24.09.2018 18:28
Wohnort: GERMANY

Re: Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon Bacte1945 » 24.09.2018 18:30

.alles klar, vielen Dank für die Info

Code: Alles auswählen

wekipedia.org

Coureatt
Beiträge: 4
Registriert: 10.10.2018 14:39
Wohnort: GERMANY
Segway seit: 2. Feb 1992

Re: Ersatzkey / Infokey programmieren ?

Beitragvon Coureatt » 10.10.2018 14:41

gut das sich sowas immer schnell rumspricht.....


Zurück zu „Technik“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste