Keine Verbindung vom Info-Key zum I2

Technik-und Reparatur-Tipps
Antworten
docmp
Beiträge: 2
Registriert: 20.07.2013 12:44

Keine Verbindung vom Info-Key zum I2

Beitrag von docmp »

bei beiden Infokeys startet der i2 nicht. Key-Test mit den 4 Knöpfen gemacht: ok. Beide Keys haben neue Knopfzellen. Akkus am Segway sind ok, grüne Lampen blinken. Was kann das sein?
Benutzeravatar
mathiegi
gold-member
gold-member
Beiträge: 2364
Registriert: 07.03.2010 23:37
Wohnort: Baar (ZG) Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von mathiegi »

Wenn das beides die passenden Keys sind, kann es entweder am Radioboard oder am hinteren CU Board liegen.
Startet die Maschine wenn das Netzkabel an der Base belassen wird?
Blitzen die LEDs auf der Mittelkonsole beim Startversuch kurz auf? Was macht das Antennensymbol am InfoKey?
Liebe Grüsse

mathiegi/der Segwayflüsterer

DIE SEGWAY SCHRAUBER
https://www.facebook.com/groups/DieSegwaySchrauber/
www.youtube.com/user/mathiegi/
Segway? Ich steh drauf!
docmp
Beiträge: 2
Registriert: 20.07.2013 12:44

Beitrag von docmp »

muss wohl das Radioboard sein, Maschine startet auch am Netzkabel nicht, Antennensignal am Key leuchtet kurz auf.
Was kostet denn so ein Radioboard?
Benutzeravatar
mathiegi
gold-member
gold-member
Beiträge: 2364
Registriert: 07.03.2010 23:37
Wohnort: Baar (ZG) Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von mathiegi »

Dieses muss speziell auf deine Seriennummer bei Segway Inc programmiert werden.
Willst du es selbst einbauen?
Dann aber unbedingt die Schrauben mit dem Lötkolben erwärmen, sonst macht dir das Loctite einen Strich durch die Rechnung.
Liebe Grüsse

mathiegi/der Segwayflüsterer

DIE SEGWAY SCHRAUBER
https://www.facebook.com/groups/DieSegwaySchrauber/
www.youtube.com/user/mathiegi/
Segway? Ich steh drauf!
Antworten