Infokey geht nicht?

Technik-und Reparatur-Tipps
NorbertF
Beiträge: 13
Registriert: 10.10.2010 11:14
Wohnort: Maastricht
Segway seit: 6. Okt 2010

Infokey geht nicht?

Beitragvon NorbertF » 19.03.2016 17:57

Wer kennt das Problem? Mein zweiter Infokey funktioniert nicht richtig. Beim Einschalten gehen normal erst die roten Lichter an, und dann die mittlere Grüne. Sie geht aber sofort wieder aus und die roten Lichter erscheinen, um sich dann auszuschalten.
Neue Batterie ist im Infokey, Batterieanzeige ist voll.
Der erste Infokey arbeitet ohne Probleme. Wer könnte den zweiten evtl. reparieren?
Gruß
Norbert

Benutzeravatar
mathiegi
gold-member
gold-member
Beiträge: 2120
Registriert: 07.03.2010 23:37
Wohnort: Baar Schweiz
Segway seit: 18. Mär 2010
Wohnort: Baar (ZG) Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Infokey geht nicht?

Beitragvon mathiegi » 21.03.2016 13:24

Hallo Norbert die automatische Abschalteinstellung ist auf 3Sek. stelle diese auf z.B. 15min und alles ist gut.

Dieser und viele weitere InfoKey-Tricks sind hier unter den Dateien der Segway Schrauber abgelegt: https://www.facebook.com/groups/DieSegw ... ber/files/

Für Facebookmuffel hier ein Link zur Anleitung (siehe Kapitel "Einstellung des Ausschalttimers) http://www.segway.ch/media/docs/infos/a ... lement.pdf
Liebe Grüsse aus der Schweiz

mathiegi/der Segwayflüsterer

DIE SEGWAY SCHRAUBER
www.segway.help/
www.youtube.com/user/mathiegi/videos

Segway? "Ich steh drauf!"


Zurück zu „Technik“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste